Конкурс! азов. мам, возьми меня себе

05.00 Мам, возьми меня себе,
Снова спит наш Валя.
Я герой, и я терпеть
долго мог, ты знаешь...
Но терпению предел
Всё же наступает.
Для него я не у дел?
Пусть себе играет
В свои игры, мы с тобой
проживём и сами,
Потому что я - мужик,
И всегда с усами!

Побежали, пошуршим
Громко мы по снегу.
И сыграем от души,
И домой к обеду
Мы вернёмся, может быть...
Пусть шаги тут гулки.
Я готов с тобой делить
Все свои прогулки!

Видеоролик принимает участие в розыграше сертификата на тренинг "Меняющие реальность" https://youtu.be/Re8UmfAGxzc


Рецензии