И только музыка...

Что будет, если я тебя забуду
Однажды утром сдуру, невзначай?
От счастья перемою всю посуду,
Под новости заваривая чай.
Я непохожей стану на поэта -
Как будто ты мне вовсе не знаком.
И только музыка предательская эта
Меня одёрнет человечьим языком.

15.12.2018.       15:38


Рецензии