Мне скажут спасибо другою зарёй

Моя типография робит в три смены.
Стихи вылетают как птицы с гнезда.
Но нет гениальности в них и затеи
Лью просто с порожнего воду ведра

А что гениальность?
Зачем это нужно?
Душа ведь простая и очень добра
И если намок ты на улице в лужах
Просохни у печки,и строчки с пера

А может потом,через сотни столетий
Прочтёт эти строчки мальчонка другой
И мысли его словно солнечным летом
Мне скажут:"Спасибо!"Зарёю другой.


Рецензии