Конкурс Наше Подмосковье

За участие в этом проекте организованным губернатором Подмосковья А. Воробьёвым номинанты так же не платят ни копейки, а премии получают весьма ощутимые. Вот это настоящая помощь литераторам! Большое спасибо губернатору Андрею Юрьевичу!


Рецензии