Любовь-магнит

Снежная зима подарила счастье,
Снежная зима прогнала ненастье,
Снежная зима заметет пусть снегом,
Чувств наших тепло будет нашим летом.

Я в твоих глазах вижу только счастье,
Быть рядом с тобой очень мне приятно,
Ты так рада мне, я с тобой летаю,
Выше всех надежд, печали и не зная.

Пусть туман уйдет, пусть метель утихнет
Рядышком с тобой сердце будет биться,
В нем лишь для тебя нежность моя хранится,
Ты ко мне пришла, ты со мной осталась,
Безмерно счастлив я, ты моя радость.

Словно мягким снегом нежностью
Я укрыт, ощущаю день и ночь нашу
Любовь-магнит, ты закроешь от счастья
Вновь свои глаза, мы с тобою будем
Вместе навсегда, будем счастливы всегда.

Наша любовь-магнит нас с тобою манит
Мы с тобой упадем снова в омут любви
Обними меня, рядышком посиди
Отложи дела, и не уходи никуда.
                01.12-15.12.18









Рецензии