Случалось ль в жизни вам любить?

Случалось ль в жизни вам любить кого то  очень сильно?
Да так.., чтоб с болью горькою в груди
Так, чтоб  расстаться было непосильно
И уж тем более убить любовь внутри..
Случалось ль так, чтоб  жизни расставание
Любовь твою, лишь делало сильней?
Так., чтоб казалось, что с годами расстояние 
Совсем  и не было тебе длинней..
Бываль что, всей внутренностью тела
Ты задахался от немой тоски?
Чтоб от любви своей кричать хотелось,
Что умираешь ты от чувственной хандры....


Рецензии