длинный ветер

Длинный Ветер Твоих Эмоций
 не отгонял его
 он дул всегда в Сумерках
 Ветер с залива к Призракам расставаний
 Эстетика твоих (Я) пока молчит..
 не кручу колёса Событий
 Жребий не брошен
 племена твоих времён ждут сигналов
 они в Пути.(Леди Л.А.)Послани е.


Рецензии