Не лыком шиты.. шутка

"Отправлю любимого в отпуск !
Сама чемодан соберу:
рубашки, трусы и носочки -
поглажу и всё уложу!
Чтоб вещи его не помялись,
пакеты верёвкой свяжу,
а сверху ботинки и куртку
на случай, на всяк -положу.
А в сумку -продуктов побольше.
Канары - не ближний же  свет-
а  вдруг самолёт остановят,
столовки поблизости нет.?!
А в сумке...и курочка с хлебом,
консервы, салат овощной,
два термоса: с чаем и кофе -
всё ешь, не жалей , дорогой!
Когда доберёшься в Канары -
ты валенки с шубой сними.
Оденешь ботинки  и куртку -
лежат в чемодане они!
Мы тоже не "лыком пошиты",
хоть нет интернету у нас,
но в телике нам  сообщают -
Канары для отдыха - класс!
Ну всё, дорогой, отправляйся!
Вон сани стоят у ворот -
сосед  отвезти подвязался
прямёхонько - в аэропорт!
Ну что ты стоишь,аль не радый ?
Багаж почему не берёшь?
Не нравится вид у поклажи?
Боишься, что не донесёшь?
Ну,надо ж? Какой ты бессильный!
Носильщика,знать,подыщи...
Когда  долетишь до Канаров,
мне сразу, родной, напиши! "

экспромт на прикольную картинку из инета...


Рецензии