Любимый...

Когда звучит  любимая мелодия.
В душе воспоминания не спят.
О любви прошедшей помню...
Мне мелодия напомнит
Дни, когда любила я.
Дни, недели, месяцы и годы,
Он любил и я любила,
Оба знали, что любимы.
Но судьба неумолима,
Всё по своему решила.
Словно ветер-непогода
Вдаль унес дней вереницу.
О любви печаль оставил,
Одиночество на годы.
Но звучит любимая мелодия
В мыслях бередя воспоминания.
Только музыка спасает.
Словно стая перелетных птиц,
В небо музыку уносит.
Я хочу чтоб музыка звучала,
Между небом и землёй.
Чтобы звёзды пели, не молчали.
Вот и все и больше ничего не надо.
Главное, чтоб в небе звёздном,
Нежную мелодию,
Слышала ушедшая любовь.


Рецензии