Нибиру

Планета Нибиру видна на небе без телескопов

Исследователи заявили, что "убийственная" планета Нибиру видна на небе без биноклей и телескопов. Это предположение связано с появлением в небе над США странного объекта возле Солнца, после чего объект видели жители других стран мира.

Завтра прилетает Нибиру
Конец света
Почему же никто не волнуется
Всем пох....й
Потому никто не волнуется
Что все закашмарены и устали
От ежемесячных концов света
Тут в России год жизни надо считать за 3
Тут каждый день случается мини конец света у каждого свой
Каждый думает где добыть деньги чтобы пожрать
Это и есть Нибиру
Нибиру не существует смеются ученые
Нибиру приближается предостерегают конспирологи
Мне пох....
Соль спички я купил тушенку
Гречкой затарился
Тулуп бекеша на овчинном меху имеется


Рецензии