Свободу Юрию Деточкину

Читаю ночью, не подозоревая,
Что становлюсь я очевидцем преступлений.
В одном из бесподобнейших творений
Любовь сама себя же убивает.

Одной ей жизни почему-то мало.
Готов взамен её отдать свою.
На рукоятке  осетинского кинжала
Криминалисты  отпечатков не найдут.

Её он спас ценой своей никчёмной жизни.
Она жива и пишет вновь стихи.
Поём мы славу ТРИЖДЫ той ОТЧИЗНЕ,
ГДЕ БЫЛИ ЭТИ ЛЮДИ РОЖДЕНЫ.


Рецензии