Дай Боже чувствовать Тебя

 Дай Боже чувствовать Тебя
 во всём, что создал Ты любя.
 В биеньи сердца- жизнь Христа.
 В Любви Твоей любовь чиста.
 Люблю я сердцем лишь Твоим.
 Тобою человек храним.
 За всё Тебя благодарю.
 Благословением люблю.


Рецензии