Не дам тебе уйти

Если я уйду и буду недоступна,
Если от тебя так буду далеко,
что между нами встанут стены неприступны,
Знай, разлука эта даётся нелегко...
Если ты уйдёшь, потому что сложно,
словно ничего, и в сердце ни следа,
то я не поверю: это не возможно -
просто так исчезнуть раз и навсегда...
Вырастить надежду в сердце я успею,
хоть разлука эта, как маленькая смерть.
И душа с тобой, забрать её не смею,
чтоб по её следу найти тебя суметь...
Память сохраняет яркие моменты
и любимых пальцев нежность и тепло...
Мы с тобой разделим памяти фрагменты,
чтобы сердце боль выдержать смогло...
Если я уйду... Буду сердцем рядом,
отводить молитвами горе и беду.
Если что-то дорого, то забывать не надо...
Если ещё встретимся, снова не уйду!
Не смогу оставить рук моих любимых,
Глаз проникновенных, взгляда в глубину...
я в разлуке рядом, навсегда, незримо,
а когда увижу, с лёгкостью вздохну...
Если ты уйдёшь... Дорога будет длинной,
я желаю счастья на твоём пути!
И желание это считаем мы взаимным...
Если снова встречу, не дам тебе уйти...


Рецензии