Отражение

Однажды я увидел отраженье.
Из зеркала зелёные глаза
Смотрели на меня проникновенно
А в них была видна моя душа

Спросил я у души:"Ну что родная"
Ответь мне мой Божественный фантом
Когда же ты и как ушла из Рая
И как тебе жилось на свете том?

Душа вдруг,как то сразу потеплела
Зажегся яркий свет зелёных глаз.
Я понял,только так она сумела
Сказать мне обо всем без лишних фраз.


Рецензии