Антиегипет

Снег на ветке шелохнулся
На окошке кот проснулся
Воробей совой надулся
Минус сорок на дворе

Банька в небо дымно курит
От лучей окошки жмурит
Семь затишей перед бурей
Было в этом январе

Видно знать на самом деле
По морозу похрустели
Из налёженной постели
Валенками мужики

Быстро самовар согреем
И на помощь поскорее
От перил и от качелей
Отлепляем языки


Рецензии