Мелодией играют наши чувства

Мелодией играют наши чувства
Лиричной песней для души.
Все наши страстные безумства
В словах на ноты запиши.

Как по утру играли с солнцем
И грелись в ласковых лучах.
Дрожали губы от эмоций,
Тонули в собственных мечтах.

Как тело озарялось страстью,
Когда сливались в один стон.
И не было предела счастью,
Услышав сердцем любви звон.


Рецензии