Вопросы

Истинное призвание каждого состоит только в одном -               
прийти к самому себе.               
                Герман Гессе               
               
Возможно ли О МИРЕ ВСЁ УЗНАТЬ?               
Легко ли САМОГО СЕБЯ ПОЗНАТЬ?               
               
Возможно ли БЕЖАТЬ И НЕ УСТАТЬ?               
Легко ли ВСЁ СНАЧАЛА НАЧИНАТЬ?               
               
Возможно ли ЛЮБИТЬ И НЕ СТРАДАТЬ?               
Легко ли БОЛЬ В ДУШЕ УНЯТЬ?               
               
Возможно ли НИ РАЗУ НЕ СОЛГАТЬ?               
Легко ль ЗА ВЕРУ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ?               
               
Возможно ли ПРЕДАВШЕГО ПРОСТИТЬ?               
Легко ли САМОЛЮБИЮ НЕ ЛЬСТИТЬ?               
               
Возможно ли без чувства смысла ЖИТЬ?               
Легко ли В РУКОПАШНОЙ ПОБЕДИТЬ?               
               
Возможно ли СОБЛАЗНУ НЕ ПОДДАТЬСЯ?               
Легко ли СМЕРТИ НЕ БОЯТЬСЯ?               
               
Возможно ли ни в чём НЕ ОШИБАТЬСЯ?               
Легко ли БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ?


Рецензии