Поздравление охотнику и рыбаку

Сегодня праздник – юбилей!
Мы юбиляра поздравляем…
Желаем преданных друзей
И трудностей не знать желаем.

Тебе, охотник и рыбак,
Сегодня дарим поздравление,
Что б в жизни было только так:
Всегда удача и везенье.

Чтобы ловилась на крючок,
На балансир, на спиннинг щука,
Форель, осетр, налим, лещёк,
Да мало ли, какая штука…

А по ночам, когда ты спишь,
Во сне в дорогу собираясь,
Мотыль, малинка и мормыш
Чтоб никуда не расползались.

Пускай в пучинах рыбных вод
В корягах воблер не цеплялся,
Не подводил чтоб эхолот,
Всегда с уловом возвращался.

А на охоте, при стрельбе,
Чтобы осечки не случались,
Успех сопутствовал тебе
И люди добрые встречались.

Нет, не пылится карабин,
В глубинах сейфа под замками…
Ружьё, 12-й калибр…
Добыча с грозными клыками..

Пусть репортажи шлют с  полей,
Пусть всюду интернет вещает,
Как Петр Иванович трофей
Очередной свой получает.

Картину дарим мы тебе,
Желая счастья без утайки.
Запечатленный на холсте,
В кругу друзей ты травишь байки.

Пусть не смущают 5 и 5,
Желаем мы открытий новых.
Охота - драйв, охота страсть,
Так будь по жизни ты «драйвовым»!!!


Рецензии