Друзьям дочери

Какая стужа нелюбимыми остаться,
какое горе никогда не испытать,
что значит, когда ангел за спиною
и только солнце, только неба благодать.

Какое счастье так заснуть и не проснуться
от нежной сказки быть поддержанным во всём,
с утра в улыбке глаз любимых искупаться,
а вечером лететь на крыльях в дом.

Там ждут, где понимание совместно,
в одном вопросе лёгкость бытия:
- Ты как? Всё хорошо у нас, родная?
- Всё хорошо, любимый, мы семья.

И даже если тысячи галактик
их разведут в планетной кутерьме,
для любящих одно биение сердца,
одной душой согрет их путь во тьме.


28.11.2018 - Санкт-Гильген


Рецензии