Обида

Обида поселилась
И задушить пыталась,
Себя, чтобы возвысить,
Озлобленно хлесталась!

Причин наверно с короб!
Но как они смешны?
Короток век в разборках:
Интриги Сатаны!

Любовью исцеляйтесь,
Душою не кривите.
От грусти избавляйтесь,
Плохое отзовите!


Рецензии