***

Хочешь,я напишу для тебя повесть или роман? Я не  буду отправлять рукопись в издательство. Я напишу его для тебя лично. Каждую букву, каждую строчку для хорошего человека. И я просто не могу не пообещать ,что роман, пусть это всё-таки будет роман, получится душевным. Он будет глубоким и мудрым , таким, чтобы тебе хотелось перечитывать его время от времени.
Я напишу его, обязательно!


Рецензии