Дурдом

Штрафовать больных россиян
Требовать налоги с безработных
Отдавать миллионы гектар Китаю
А Курилы Японии
Отменять пенсии
Урезать пособия
Закрывать школы больницы и заводы и не создавать своего производства
И при этом
Обещать светлое будущее
Сильную Россию

Патриотизм
Вести войну на 3 фронта
С Украиной в Сирии и собственным народом

Это ведет к раздвоению сознания
Или по простому к шизофрении
Б... ь когда уже я уйду из этого дурдома


Рецензии