Мой

Мой мужчина - моё вдохновение.
Мой герой - моё откровение.
Мой желанный, мой несравнимый!
Мой родной и мой любимый!
Мой манящий, мой будоражащий,
Мой щекотливый и мой сильный.
Мой пленённый, мой огненный,
И со мной в любви рискованный!


Рецензии