Орел

Старой монеты Орел
Мне указал путь...
Я туда просто не шел,
Думал тропой свернуть.
Думал уйти туда,
Где решкой хотелось стать
Но мне Орел подсказал:
Не стоит пути менять.
Коль решкой монета легла б
Тогда изменил бы путь
А если орел стремглав
Вошел в твою жизнь и суть,
То правила не меняй
Иди, где идут поезда
Но только не прозевай
Это Орел сказал...


Рецензии
Никита, здравствуй!
Я второе эхо написала на твои стихи Орел. Лови.

http://www.stihi.ru/2019/03/07/9120
С теплом -

Наталья Полынская   07.03.2019 21:17     Заявить о нарушении