Осколок

Разбивается вдребезги маска.
Что под ней? Боль.
Осколок в сердце - яд.
Будь монстром. Будь собой.
Тишина. Не хранят
Разбитое?
Вперед. Не чувствовать. Убить.
Забыть... Что, победил?
...Осколок.
В ладони.
Саднит до крови.
- Как, уже забыл
Тобой причиненную боль?
- Да, несомненно.
...как быть самим собой.


Рецензии