Везде есть тайны - в истории, в политике,...

Везде есть тайны - в истории, в политике,
В спорте, в семье и, тем более, в литературе.
Познание, разгадки их - интереснейшее занятие...

Афоризм Владимира Павлова

Рисунок: эскиз обложки романа Михаила Булгакова"Мастер и Маргарита".
Авторы: идея и эскиз Владимир Павлов, рисунок Борис Лиханов,
Компьютерная обработка Георгий Павлов


Рецензии