Ты - человек

Четыре черные черты,
Четыре дула пистолета...
Был кто-то праведней, чем ты,
Благодари его за это.

Ты не из воздуха рожден,
Тебя слепили не из глины,
Твой древний пращур был вождем,
А прадед топал до Берлина

Пр-в

Ты - это каждый из нас,
Но ты - неповторимый,
Ты умирал сотни раз,
Но ты - непобедимый!

Ты выжил в каменный век,
Ты дошел до Берлина,
Ты - ты человек,
А не кусок пластилина...

2
Все очень сложно и так просто -
Это 2 грани одной части,
Мозг покрывается коростой
И не воспринимает счастья.

Вся жизнь летит наоборот,
Вся жизнь в оврагах и в кюветах...
А кто-то продолжал твой род,
Стоя под дулом пистолета


Рецензии