Знак

Ты просто знак с небес...
Не боле.
Я думаю когда же наш конец..
Довольно.
Ну что с того, что в голове один мелькаешь.
И кажется порой о чём молчу
Ты знаешь.
О том, что где то между строк...
Ты вписан
Пришит ко мне прирос.
Ты от меня зависим...
И что с того, что больше я не приближаюсь.
Терпенья нет, хоть много сил.
Сорвусь...
Признаюсь...
Скажу о ней с утра обычными словами.
Заметь,прекрасней нет
Прикосновенья к слуху голосами...


Рецензии