Оставь меня

Оставь меня. Спокойствие давно не посещало разум.
Бросай с той высоты, с который ты не смог бы прыгнуть.
Я всё твержу одну и ту же, надоевшую мне, фразу,
Что не смогу себя, которой быть должна, уже достигнуть.
Море ошибок, сотни грехов, ни одного прощенья,
Строга к себе, завязываю руки в узел,
Зачем мой рот мог отдавать впустую обещания,
Зачем вокруг друзья, которые полны иллюзий.
Зачем вода, земля и воздух..
зачем всё это?!
Оставь меня, уж слишком глубоко зашла я в тьму густую.
Не надо задавать вопросов, ни на один не дам ответа,
Пока могу сказать, что жизнь идёт впустую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.