Любовь. Песня

Ходила по земле любовь, любовь!
И счастье людям раздавала даром.
И каждый был принять готов -
Её бесценнейший подарок!

И люди поняли любовь, любовь,
Как жизнь дарована им богом!
Считали лучшим из даров-
Святым, целебнейшим истоком!


Рецензии