Какие наши годы

За годом год все бешеннее треки.
Едва закрыв-уж открываю веки -

Уже ничем не удивить-
Судьба раскручивает нить...

      И вдруг... остановилась
      Как-будто с ритма сбилась.
      Потом пошла не торопясь,
      Порвать канву уже боясь.

      В замедленном движении
      Ловила с наслаждением
      Спокойное теченье мысли,
      Уменье радоваться жизни,

      Всё повторяя в тихом ходе:
      -Мадам!Какие наши годы!


Рецензии