Не будет сказки без героя

Не будет сказки без героя.
Не будет сказки без злодея.
Они всю жизнь друг с другом спорят,-
Порою просто лицедеи...

Пусть лицедействуют,- а все же
Еще раз сказка нам поможет
Их как-то в жизни различать...
И знать, где нужно помолчать...


Рецензии