Подбитая птица

Подбитая птица лететь не стремится,
Подбитая птица не машет крылом,
Подбитая птица не хочет гнездится,
А лишь притаиться за крепким стеклом.
Подбитая птица не смотрит на лица,
Она сирота в обезумевшей стае...
Мосты развелись и истерлись границы
В ничтожности слов, в пустоте обещаний.
Подбитая птица уже не боится,
Приняв одиночество как переменную,
Подбитая птица расстроенно злится,
Что  прямодушие - корень не верный.
Подбитая птица, ну как не сродниться,
Когда на душе от обиды черно?
Подбитая птица, не будем виниться,
А просто отпустим досаду в окно...


Рецензии