Однажды...

Однажды вдруг меня не станет...
Умолкнут сплетни, зависть, злость.
Друзья сотрут слезу украдкой,
Не будет громких, лживых слов.

С кем было сердцем мне уютно,
Озвучат юмор мой шальной,
Припомнят смелость и строптивость,
И влюбчивость весны хмельной.

И поэтичность, смелость слова,
И не седеющей душой.
Все вечеринки в шуме смеха.
Французский ласковый шансон.

И страсть игривую, шальную,
Неугомонную порой.
Красивую, порой чудную,
Но добрую, в любви душой.

Я буду слышать их волнение,
И улыбнусь лучом зари.
Им пожелаю вдохновения,
Чтоб пели песни сизари.


Рецензии