стоимость с...

Стоимость счастья поднялась,
 на целый порядок,
 но это вовсе не значит ,
 что его нельзя добиться,
 во вторх стоимость случайности поднялась,
 Астрономические Размер иной раз,
 из грязи в князи реже стало,
 но из грязи в Княгини,
 стало куда Более Актуальным,
 Приемлемых конфигураций падений,
 увеличились племена.....!!!!!


Рецензии
А племена - они такие,
приходят и уходят,кочуют,
все сметая на своем пути.
А Княгиня иль Герцогиня,
что больше...(?)
А больше - это сколько...(?)

Людмила Афанасьева 4   14.12.2018 17:37     Заявить о нарушении