А мне не дышится...

А мне не дышится, не дышится,
И врач в бессилии распишется,
И не хочу я умирать...
И помолитесь вы о грешнике,
И не увижу я подснежники,
Когда же я успел устать?

Я не боюсь, но мне не верится,
В углу она вся в белом  светится,
А в комнате все на местах...
И нет в сознании больше мусора,
И слышу в отдаленьи музыку,
И мне не ведом больше страх...

И что мне дело до распутицы,
Коль небо предо мной расступится,
Я не хочу об этом знать...
Что не увижу я подснежники,
Что вы не вспомните о грешнике,
А все же  страшно умирать...


Рецензии