Буксир

Глаз увижу огни дорогие
И ресниц, впечатляющий взмах.
Будем рядом с тобою, отныне,
Прогоняя, разлуку и страх.

Мы уйдём от тоски и печали,
Новой жизни наметим пунктир...
Нам помогут творений скрижали,
И эфир нас возьмёт на буксир.

Спокойных снов. Л Ц Я


Рецензии