Зайдет любовь к тебе на огонек

Зайдет любовь к тебе на огонек...
Так не зевай уж, да налей ей чаю,
Да последи, чтоб черт не уволок,-
С любовью, к сожалению, бывает...

Да постели ей новую постель...
Да посмотри, чтоб не было горошин...
Не спрашивай,- а просто ей поверь!
Она тогда останется,- хорошей...


Рецензии