Брутально. В ритме Аль Бано и Ромины Пауэр

Брутально
  словно скрип сапог
Брутально
  жизни малый срок
Брутально
  голый - не продрог.
Брутально
  то, что между ног...

Фемина -
   словно нота Ля.
Фемина -
   наша мать - Земля.
Фемина -
   гордая, не тля.
Фемину -
   не обидит "б.я".

Брутально -
    словно пот в ночи.
Брутально -
      Он в ответ молчит.
Брутально -
         "шашечки" груди -
потрогать хочешь,
             подойди...

Примечание.

Каждый Человек имеет право ( и лево)
на (и под)
на хотя бы одну Шутку в День.

Улыбайтесь и радуйтесь!!!


Рецензии