F 10

не смотря на наши беды
жизнь бежит
от завтрака к ужину
к обеду

надо же
так напиться
от суррогатного хмеля
обниматься лез

как девицу
молодую берёзу
обнимал

а та ночью
в свадебном платье 
при луне
приснилась мне


Рецензии