О слабостях

Бойся потакания всем твоим слабостям
и оправдания всем твоим оплошностям,
ибо через такое самопопустительство
приходит расслабление ума, души,
дремание сердцем,
ослепление внутренним взором,
падение и разбиение твоей воли,
оторвание от Божьей воли!
Господь страдал за нас,
и нам следует пострадать за Него,
а кому по немощи нашей - потрудиться,
если хотим достичь Царствия Божия,
ибо Царствие Божие внутри нас есть!
Не оскверним Его!


Рецензии
Ну чтож! Писала , как дышала...
Как будто вынимала ЖАЛО...

Ольга Лювенад   15.12.2018 12:25     Заявить о нарушении
Да, жало и есть, а не саможаление ...

Татьяна Алисова   15.12.2018 12:56   Заявить о нарушении