Швабрики и Жабрики лыжи

Швабрик Жабрику дарил
Расписные лыжи,
И при этом говорил
-"Мы друг другу ближе,

С каждым годом,с каждым днём
Мы с тобой всё лучше,
Но над нашей головой,
Вдруг сгустились тучки.

Пусть клевещут всё про нас,
Пусть плетут интриги
Главное мой друг держать
Нам в карманах фиги

Чтобы знали все про нас,
Чтобы нас любили
Мы две звёздочки свои
Разместим на шпиле."

Так судачили друзья
Надевая лыжи
Ну, а как же им ещё
По такой-то жиже

-"А про это всё молчёк
Это ж наша Рашка
Прикуси свой язычёк,
И молчи дурашка."


Рецензии