Спасите ваши души

Придумала морзянка это,
Открытый текст: SOS – помоги!
Девятый вал, – душа раздета,
Мы тонем люди, дух - в крови…

Морское братство, – тут спасенье!
Единство духа, капитан.
У русских только тут везенье,
Победы, Слава, Идеал.

Тельняшка, ленты, вольный ветер,
Корабль – семья, а дружба – Бог.
А за кормою чаек вечер,
Усталость, но земля – пирог!

Она ждала, она просила,
Она страдала, - с ней душа.
Любимая не отпустила,
И мамина рука звала.

Отец встречает, – тоже воин,
А рядом внуки - торжество!
Причал, швартовка – мир достоин,
А в небе звёздное крыло…

Гремит ура! – Шумит и берег,
Как долго ждали!!!... – Вечность лет.
Мечтами жили, что без денег,
Достойного оставлен след.

Земля святая, - рядом море,
Что не отпустит никогда.
Не разорвёт единство горе,
Всё это в сердце навсегда!

Уйдёт коварство власти грешной,
Россия встретит, что ждала.
Воскреснет истина с надеждой,
Проснётся мысль, что так спала.

А вольный ветер волны гонит,
Напоминает о былом.
Когда народ истоки вспомнит?
Об этом речь, об этом гром.

Зарницы, всполохи, раскаты,
Так громовержец говорит.
Готовит время для расплаты,
А, Велес, - побеждать велит!

Врагов засевших у кормушек,
Ростовщиков, что Русь метут.
Достойны эти твари пушек,
Расстрела, кандалов и пут.

Где армия, суды, законы?
И тут продажность доняла.
Не надоело звать иконы,
Попов просить, - жизнь не мила?

Стихию победили, - море,
Вновь до земли черёд дошел.
Что хочется душе и воле?
Чтоб Солнца луч их две нашел.

Тогда проснётся ум творенья,
Тогда очистится и мозг.
Затем дела для проявленья,
На первом месте - праздник розг!

Яков Быль 14.12.2018

***

Мудрый еврей предупреждает жидов, грабящих Россию при Путине В В
https://ok.ru/video/1320935559665


Рецензии