***

Бабы очень странные создания!
Мол ,не нравится им, что мужик уходит...
Или дуры или по незнанию????;;;
Мамонт сам в пещеру не приходит!!!!

Ты побегай-ка  за ним, забей камнями!
А потом допри  его  до дома....
Обложи его вокруг дровами...
Или можешь сделать по другому.

Наноси воды, так ведер двадцать!
Разруби его родимого на части...
...С этим ,так успеешь нае&аться...
Не захочешь с милым в койке счастья...

И поленья суки сами не приходят!!!
И в костер не падают послушно,
А вокруг еще волчары ходят
Мамонта надеются покушать;;;

Отгони их милая дубиной!
Что с тобой?... Ты милая устала???
Может быть тогда поймешь мужчину...
...Что в костер уже и палку бросит... вяло...


Рецензии