НР

А. А.

трижды слово и дважды жест
равнодушие взгляда как лесть
сушит голод запястий углы
скулы на острие стрелы
извращённость изысканных фраз
тьма усталости возле глаз
отрешённость толпы посреди
посмотри на меня посмотри


Рецензии