***

А я хотел тебя...
А я хотел с тобой...
Но как то не любя
Не слышу голос твой....
Но как-то ..пусть ночи
Я без тебя никак
Ты лучше промолчи
Пусть лучше друг...чем враг
Пусть ты и не одна
И не со мной живёшь
Но не украсть со дна..
Того,что не меня,ты ждёшь....


Рецензии