Я с этим миром не знакома

Я с этим миром не знакома -
Он не такой, как был вчера.
И вот, на улицу из дома,
Мир познавать бегу с утра.

Он был янтарно-золотистым,
Сегодня - белый словно лунь.
Снежинки, как парашютисты,
На землю падают, но дунь

Вспорхнут веселой лёгкой стайкой,
Пушистой, как лебяжий пух.
Мир приоткроет свои тайны,
Не проронив ни слова вслух.

12.12.2018г

Худ. Галина Анисимова


Рецензии
Светлое и доброе стихотворение! Как будто возвращает в детство!

Светлана Анатольевна Григорьева   07.12.2020 23:19     Заявить о нарушении