Увиденное у магазина

Исхлестали по щекам несмышленого ребенка,
Уподобились козлам всей своей душою черной,
И на слезы им плевать, и на кровь, и на рыданья -
Ведь ребенок должен знать: что такое наказанье!
Ведь ребенок - мал и глуп, и он жизни-то не видел,
Ведь на свете много сук - могут взять да и обидеть.
К этой жизни будь готов, помни, как она жестока,
Получи еще разок - и не хнычь, сынок Антоха!
А ребенок весь в слезах, кровь из носа, как обидно!
Пьяный папа на глазах - стал подонком очевидным,
Я не знаю, как кому, но ТАКОЕ воспитанье -
Не желаю и врагу, и при чем тут наказанье?
Избиение детей забуянившим подонком:
Лучше уж вообще ничей - чем таким козлом рожденный.

                лето 2010


Рецензии