Селёдка, чёрный хлеб, лучок

или ПРАВДА ЖИЗНИ

Экспромт-шутка на

«Пора уже налить под разговор,
Селёдку покромсавши на куски.
А после грянет песню хриплый хор,
И грусть моя удавится с тоски…»
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

Грусть удавилась от тоски,
Печаль 3.14zd – (Ой) накрылась,
Бухло берёт беду в тиски,
Глядишь и… удавилась!

И по колено море, бл*дь,
И сам ты выше крыши,
Коль трудно в жизни, друг,  - «Бухать!!!» -
Другое не колышет.

Селёдка, черный хлеб, лучок,
Стакан гранёный с водкой,
И бабу с грудью под бочок,
Тут разговор… короткий.

А после… песни будем петь,
За борт бросать... красотку,
Не тлеть нам надо, а гореть,
Лей шибче градус в глотку! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/12/2018


Рецензии