Балконы

Какие б ни были балконы,-
Но маловаты для драконов...
Куда дракону приземлиться?..
Зато вот в самый раз для принцев!

И где наглеют вдруг драконы,-
Удобней их рубить с балкона,
Чтоб счАстливо кончалась пьеса...
Дать по балкону всем принцессам!


Рецензии